Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber, Zauberin Chris / chris@zauberin-chris.de, informieren. Zauberin Chris nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend gesetzlicher Vorschriften.

SSL-Verschlüsselung

Die Website nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte eine SSL-Verschlüsselung, erkennbar in der Adresszeile des Browsers durch das Schloss-Symbol und die Anzeige „https://“. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die übermittelten Daten nicht von Dritten mitgelesen werden.

Cookies

Zauberin Chris verwendet Cookies ausschließlich dazu, ihr Online-Angebot nutzerfreundlicher zu machen. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren.  

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Zauberin Chris erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Zur Verbesserung des Online-Angebotes speichert der Betreiber jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit Zauberin Chris durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Zauberin Chris verarbeitet personenbezogene Daten aus dem Kontaktformular. Dies erfolgt nur nach ausdrücklicher Erlaubnis der betreffenden Nutzer, unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen und aufgrund des berechtigten Interesses zur Erfüllung vertraglicher Leistungen und zur Optimierung des Online-Angebots.

Auskunftsrecht, Löschung von Daten, Widerspruchsrecht

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Wenn Sie Fragen hierzu haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantwortet, können Sie sich jederzeit über die im Impressum angegebenen Kontaktdaten an den Websitebetreiber wenden.

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von Zauberin Chris gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Dies wird regelmäßig, mindestens jährlich, überprüft.

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: chris@zauberin-chris.de

---

Haftungsausschluss

Die Angaben im Internet-Angebot von Zauberin Chris wurden sorgfältig geprüft. Eine Garantie für Aktualität, Vollständigkeit oder Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden. Nach §7 Abs.1 TMG (Telemediengesetz) ist Zauberin Chris für eigene Informationen nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Im Rahmen der §§8-10 TMG ist Zauberin Chris nicht verpflichtet, die von ihr übermittelten oder gespeicherten Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben auch im Fall der Nichtverantwortlichkeit nach den §§8–10 TMG unberührt. Eine Haftung bei entsprechenden Rechtsverletzungen ist erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis von einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Angebote, die Rechtsverletzungen beinhalten, werden nach Bekanntwerden unverzüglich entfernt.

Das Internetangebot von Zauberin Chris kann Links und Banner enthalten, die auf Internetseiten anderer Anbieter verweisen. Wer diesen Links folgt, verlässt das Angebot von Zauberin Chris. Diese hat auf den Inhalt externer Websites keinen Einfluss und kann daher auch keine Gewähr für fremde Inhalte übernehmen. Zauberin Chris macht sich weder die Inhalte dieser Seiten zu eigen noch teilt sie unbedingt die dort vertretenen Meinungen. Vor der Verlinkung wurden diese Inhalte zwar auf Rechts- und Sittenwidrigkeit überprüft. Es ist jedoch nicht auszuschließen, dass Inhalte anderer Anbieter nachträglich geändert werden. Zauberin Chris ist nicht dazu verpflichtet, die verlinkten Seiten ohne konkrete Anhaltspunkte ständig auf Rechtsverstöße hin zu überprüfen. Sofern Sie Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten von Websites anderer Anbieter erhalten, wird um einen entsprechenden Hinweis gebeten, damit der Verweis auf das entsprechende Angebot umgehend entfernt werden kann.

Zauberin Chris behält sich grundsätzlich das Recht vor, Hyperlinks auf ihr eigenes Internetangebot zu untersagen. Das Setzen von Hyperlinks auf ihre Seiten ist nur zulässig, wenn der Link zu einem vollständigen neuen Laden der Seite, auf die verwiesen wird, führt, ohne dass die Zielseite in einen Rahmen gesetzt wird. Die Website, auf die der Link gesetzt werden soll, darf nicht gegen gesetzliche Bestimmungen, behördliche Auflagen oder gerichtliche Verbote verstoßen und darf die Reputation von Zauberin Chris nicht schädigen.

---

Urheberrecht

Texte, Bilder, Grafiken sowie die Gestaltung dieser Internetseiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung von Zauberin Chris bzw. des jeweiligen Erstellers. Sie dürfen nur zum privaten und sonstigen eigenen Gebrauch im Rahmen des §53 Urheberrechtsgesetz (UrhG) verwendet werden. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

****

Privacy policy

The purpose of the following data protection information is to provide you with an understandable explanation of how we intend to collect and use your personal data. Zauberin Chris takes your privacy very seriously and treats your personal data confidential and according to legal regulations.

SSL-encryption

For reasons of security and to protect the transmission of confidential content, the website uses SSL encryption, recognisable in the address line of the browser by the lock symbol and the display "https://". If SSL encryption is activated, the transmitted data cannot be read by third parties.

Cookies

Zauberin Chris uses cookies exclusively to make her online offer more user-friendly. Common browsers offer the setting option not to allow cookies. Note: It is not guaranteed that you will be able to access all functions of this website without restrictions if you make the appropriate settings. You can set your browser to inform you when cookies are set and to allow cookies only in individual cases, to exclude the acceptance of cookies for specific cases or in general, and to activate the automatic deletion of cookies when the browser is closed. 

Collection and processing of personal data

Zauberin Chris collects, uses and passes on your personal data only if this is permitted by law or if you consent to the collection of data. As personal data are considered all information which serve to determine your person and which can be traced back to you - for example your name, your e-mail address and telephone number.

You can also visit this website without providing any personal information. To improve the online offer, however, the operator stores (without personal reference) your access data to this website. This access data includes, for example, the file you requested or the name of your Internet provider. The anonymisation of the data does not allow any conclusions to be drawn about your person.

Handling of contact data

If you contact Zauberin Chris through the contact options offered, your details will be stored so that they can be used to process and answer your enquiry. Without your consent these data will not be passed on to third parties. Zauberin Chris processes personal data from the contact form. This is only done with the express permission of the users concerned, in compliance with the applicable data protection regulations and based on the legitimate interest to fulfil contractual services and to optimize the online offer.

Right of information, deletion of data, right of objection

As a user, you have the right to receive free information on request about which personal data about you has been stored. You also have the right to have incorrect data corrected and to have your personal data processed or deleted. If applicable, you can also exercise your right to data portability. If you believe that your data have been processed unlawfully, you can lodge a complaint with the relevant supervisory authority. If you have any questions in this regard that are not answered by this data protection declaration, you can contact the website operator at any time using the contact details provided in the imprint.

Provided your request does not conflict with a legal obligation to store data, you have the right to have your data deleted. Data stored by Zauberin Chris will be deleted if they are no longer needed for their intended purpose and if there are no legal retention periods. If a deletion cannot be carried out because the data is required for permissible legal purposes, a restriction of the data processing will be carried out. In this case the data will be blocked and not processed for other purposes. This will be reviewed regularly, at least annually.

Users of this website can exercise their right to object and object to the processing of their personal data at any time. If you wish to correct, block, delete or obtain information about the personal data stored about you, or if you have any questions regarding the collection, processing or use of your personal data, or if you wish to revoke consents granted, please contact the following e-mail address: chris@zauberin-chris.de

---

Disclaimer

The information in the Internet offer of Zauberin Chris was carefully examined. A guarantee for topicality, completeness or correctness cannot be taken over, however. According to §7 Abs.1 TMG (Telemediengesetz) Zauberin Chris is responsible for own information. Within the scope of §§8-10 TMG, Zauberin Chris is not obliged to monitor the information transmitted or stored by her or to search for circumstances indicating illegal activity. Obligations to remove or block the use of information according to the general laws also remain unaffected in case of non-responsibility according to §§8-10 TMG. A liability for corresponding violations of the law is only possible from the time of knowledge of a concrete violation of the law. Offers that contain legal infringements will be removed immediately after becoming known.

The internet offer of Zauberin Chris can contain links and banners, which refer to internet pages of other providers. Whoever follows these links leaves the offer of Zauberin Chris. She has no influence on the content of external websites and can therefore not take any responsibility for external content. Zauberin Chris neither adopts the content of these sites nor does she necessarily share the opinions represented there. Before the linking these contents were checked for illegality and immorality. However, it cannot be excluded that contents of other providers are changed afterwards. Zauberin Chris is not obliged to constantly check the linked pages for legal violations without concrete evidence. If you get knowledge of illegal contents of websites of other providers, we ask you to inform us, so that the link to the corresponding offer can be removed immediately.

Zauberin Chris reserves the right to prohibit hyperlinks to her own website. The setting of hyperlinks to her pages is only allowed if the link leads to a new loading of the page referred to, without the target page being placed in a frame. The website to which the link is to be placed must not violate any legal regulations, official requirements or court prohibitions and must not damage the reputation of Zauberin Chris.

--- 

Copyright

Texts, pictures, graphics as well as the design of this website are subject to German copyright law. The duplication, processing, distribution and any kind of utilization outside the limits of copyright law require the written consent of Zauberin Chris or the respective creator. They may only be used for private and other personal use within the framework of §53 Copyright Act (UrhG). As far as the contents on this site were not created by the operator, the copyrights of third parties are respected. Should you nevertheless become aware of a copyright infringement, please inform us accordingly. If we become aware of any infringements, we will remove such contents immediately.

****